¡Haga la validación CFDI fácil con Rydoo!

La autoridad fiscal mexicana (SAT) exige a las empresas que generan más de 250,000 pesos anuales, suministrar facturas y recibos digitales, también llamados CFDI, en todas las transacciones para garantizar el cumplimiento de las leyes.

Esta no es una tarea fácil, especialmente para los contadores y los equipos financieros, que generalmente tienen que enviar y procesar una gran cantidad de recibos. Ahora, gracias a Rydoo, puedes automatizar este proceso.

Al integrarse con Rydoo, su equipo de finanzas no tendrá que perder el tiempo. Los empleados solo deben cargar o enviar el archivo XML a Rydoo. Para garantizar la integración, solo tiene que conectar su ERP a Rydoo. Esto le permite ahorrar tiempo, dinero y cumplir con todas las leyes y regulaciones.

Cómo funciona

Beneficios clave